Я войду в Твои сны летним бризом

Элена Солис
Я войду в Твои сны летним бризом,
Когда своды небес разукрасит рассвет...
Стану тёплым...воздушным сюрпризом,
(Засияет зарёю вблизи силуэт)...

Притворив за собою окошко,
Я котёнком скользну на подушку...
Полюбуюсь Тобою немножко,
С умиленьем целуя в макушку...

Прикоснусь к Сердцу трепетно...нежно...
Обнимая незримо Душою...
Улыбнёшься во сне безмятежно
И прижмёшься к ладони щекою...

Разбудить я Тебя не посмею,
(Прошепчу о Любви жарким взглядом)...
Чувств горячих волною согрею
И побуду...тихонечко...рядом...


© Элена Солис (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

11.06.2017