Дивная простота

Екатерина Аметина
Змейкой тропинка  меня ведёт.
Вниз я спускаюсь легко степенно.
Там соловей красиво поёт,
И сад пылает пожаром пенным.

Гулом пчелиным наполнен сад,
Кружат они, весь нектар собрав,
Капли росы серебром блестят,
Свежая, нежная зелень трав

Лёгкой метелью из лепестков
Шедро усыпана. Красота!
Розово-белые краски цветов-
Роскошь и дивная простота!

Картина
Левитан Цветущие яблони