Моей жене акростих

Юрий Чапель
Любовь - это просто брызги дождя
Южного ветра полет
Дом, где вечером ждут меня
Маленький в скалах грот
Или корабль, что на всех парусах
Ливни пронзает как меч
Алый рассвет в твоих волосах
Трепетность наших встреч
А может любовь - это гордость и честь
Щит от многих скорбей
И самая лучшая в мире весть
Лучшая для людей.
Кто разгадает ее секрет
И кто ответы найдет
Не допусти чтоб погас ее свет,
А лучше иди вперед