Так подавитесь же своим Гамлетом

Олег Вечеровский
Так подавитесь же своим Гамлетом

Вот так и я обслушавшись Гамлетом
Судьбу Горацио то верю то кляну
Да подавитесь вы своим Гамлетом!
И не мешайте выть мне на Луну.

В театре одного актёра
Яркий свет.
И места нет позёрству, нет антракта,
И даже Смерти нет!
А просто спьяну по башке получишь гдето
И выключится сразу весь Гамлет.

Так подавитесь же своим Гамлетом!
И не мешайте выть мне на Луну
Переживая дикое паскудство
Не в силах вынести быть жалким
Пить вину,
Опять спасаясь водкой и распутством
И разбивая руки о судьбу
И снова выть хрипеть молчать об этом
Я даже не пойму кого люблю!

Того кто встретит взгляд мой в муке этой?
А нахрена?! - ей эта драма не к лицу...
Приобретая в мой театр два билета
Вы получаете в придачу боль и тьму...
Кому то бредом кажется всё это
Да все мы просто бредим наяву!

Комуто словно сор в глазах собаки
Вся жизнь моя и всё что я люблю.
Конечно! Просто бред все эти строчки,
Ведь я давным давно дошёл до точки
И вылез в минус сквозь ноля дыру.

2015.99.99