Сколько

Олег Вечеровский
   Сколько

Всех предательств на свете ужасней
И любых оскорблений больней
Разжигать в сердце любящем счастье
С намереньем убить поскорей...

Нанося с каждым разом уродства
Словно вывихнув птице крыло
Словно вырезав глаз у котёнка
Сколько в зелье закинешь ещё?!!

Покалеченным, брошенным, снизу
Я кричу потеряв целый мир
Ни мечты ни надежды не вижу
Спотыкаясь котёнком слепым.
































P.S.

Хорошо, что всё это недолго...
Птичка первой от горя помрёт.
А котёнок подохнет в канаве.
Наплевать. И пичалька пройдёт

Его трупик продрогший и щуплый
Сточат крысы, склюёт вороньё.
Капли желчи любого барыги
Хватит чтоб превратить мир в дерьмо.

И одни пучеглазые рыбы
Скалят пасть в ледяной темноте
Нет в рефлексах уродцев пучины
Даже памяти о красоте...

21.10.2016 23:48