разруха

Володя Жигадло
Поздно. Не доена корова.
Свинья не кормлена визжит.
В хозяйке вновь разочарован.
Весь мир не мне принадлежит.

Уже все курицы слепые,
уже на все легла роса.
Ну, почему мы все тупые,
как тот баран, или коза?

Пускай с Тамарой ходит парой,
как в сериале про людей.
Когда бы овладел гитарой
я бы сыграл всем без затей.