И горят

Олег Вечеровский
   И горят

Будто обдирают моё сердце
Словно кто палит его огнём.
Никуда от пытки мне не деться
Много лет, сильнее день за днём.

А когда на нём вниманье сводишь
То оно сжимается комком
И трепещет пульсом надрываясь
На свободу рвущимся птенцом.

Я стараюсь про него не думать
И стихает растекаясь боль в груди.
Но оно всегда спешит напомнить,
Кто растерзан демоном Любви.

С малых лет его я сигаретой
Прижигаю, не предав мечты.
А они отчаливают в лета
И горят, как в море корабли...

11.12.2016 03:37