Я Тебя Ненавижу

Олег Вечеровский
   Я Тебя Ненавижу

Когда Ненавидят за это,
А Любят всему вопреки
Когото ждет новое лето
до прошлой Весны
   Дожить
   А мне
нарушая сценарий.
   Бежать
прихватив со стены
   В компанию
Пса и Поэта,
Подружку,
От счастья ключи,
Но нету заветной той дверцы.
Лисички нужны и коты...
А гдето пьют кровь Карабасы
И алый парус мечты
Моим деревянным солдатом
Командует: Правый борт Пли!!!
   А мне
нарушая сценарий.
Ведь Любят всему вопреки
Когда ненавидят за это.

Анне Z. 15.12.2016 04:30

фото одной дверцы на росписи Wieskirche im Allgaeu в Баварии. Wieskirche Gegeisselten Heiland (дословно: церковь избитый-бичёванный спас)...