Свадебный тост

Жан Кристобаль Рене
Тост написан по просьбе прекрасной писательницы, сказочницы Ольги Колузгановой, специально для свадьбы её друзей.

Жизнь смешала нам разные краски,
Каждый день новый цвет и узор.
Кто-то верит в наивные сказки,
Кто-то мудрый ведет разговор.
Кто-то пишет историю мелом
На доске воплотившихся грёз,
Ну а кто-то, вороною белой,
Скучных мэтров доводит до слёз.
Мы такие все разные люди,
Но в прекрасный и радостный час
Дружно славить вас, милые, будем,
И держать крепко пальцы за вас.
В пёстром сонме бурных событий
Две судьбы стали общей судьбой.
В счастье, в мире, в довольстве живите!
Будьте крепкой и дружной семьёй!