Я потерялся

Олег Вечеровский
     Я потерялся.

Да я скучаю и хочу Тебя увидеть.
И вспоминаю как была мне рада.
А Ты с издёвкою спешишь меня унизить
Как будто этого Тебе для счастья надо.

И ничего не скажешь напрямик.
Оставив мне печаль и боль в награду
Страшнее лишь меркурианской чайки крик
И сердцу с разумом ни выхода ни сладу.

Ни сна ни выбора. Не добивай, не надо.
Одна. Моя! И не хочу других.
Ведь наши души были вместе рады
Я жил в тот миг! Я жил в глазах Твоих...

Из сердца лишь находит выход крик
Я потерялся, а в Твоих глазах зима
Застала меня в этот лучший миг
Которым жить была волшебная отрада.

30.12.2016 1:34 Ксене

Дэвид Гарретт "Зима" Вивальди - David Garrett "Winter" The Four Seasons Vivaldi
https://www.youtube.com/watch?v=eEIZ8IEZRPs