Синдром непонимания

Айя Казбекова
Ах, болит как голова,
Голова болит...с тобой!
Может быть, ни те слова
Говоришь ты мне порой...?

Может быть, ни так глядишь
Ты в мои глаза
И ни то мне говоришь
То, чего нельзя...?

Или, может, ты устал?
К счастью на пути
Ни меня совсем искал,
Значит, отпусти...

Отпусти, так, без причины,
Что-то нас ведь душит...?
Может быть, другой мужчина
Голову мне вскружит...?!

(30.05.2017 г., фото из интернета)