И хочется успеть

Ратмир Валиев
Я очень много думаю,
Под звёздами своё ищу
И душу - нити струнные
Рву, на себя тащу.

Ломаю что уже дано
Не строя наперёд.
Меняю на одно одно,
Вот чёртов идиот!

А жизнь неповторимая
И хочется успеть
Увидеть всё незримое,
Все песни перепеть...