Навеяно дождём

Денис Даровов
Утро. Дождь. Дорога.
Капли на стекле.
На душе так много
Теплых, мокрых брызг.
Доживем до срока.
Мыслью о земле
На руке у Бога
Мы несемся ввысь.

-------------------11.06.2017г.