Елене

Радик Гаджиев
И этим ноябрьским утром,
И этим солнечным днём
Она одна средь немногих,
Рождённая в знаке с огнём.

И гордо шагает по миру,
С улыбкою на устах
И целый мир отражается,
В её голубых глазах.

Пусть сбудется всё, что загадано,
Удача с ней будет всегда
Пусть счастье придёт негаданно,
Над нею не властны года.
ноябрь 2015 год.