Мне выпало счастье

Наталья Глазунова-Моисеева
Мне выпало счастье увидеть впервые
Большие цветущие белые звезды,
Сияньем своим ослепившие космос
И взмахами крыльев.
Мне выпало счастье пьянящую радость
Почувствовать где-то в бездонных глубинах
Открытого сердца.
И звёзды другие
У самых пределов времён и пространства.
Мне выпало счастье стоять над обрывом,
И видеть орнамент спиралей галактик.
Их образ сценический в разных спектаклях
Дыхания Жизни.