разговор девочек после выходных

Лариса Голденштайн
15 минут езды в автобусе и столько информации.

***

Я любовью заредила заряд,
одела сексуальный наряд.
Натянула подходящий фасад,
Томный взгляд.
Выбрала себе кандидат
И пошла встречать закат.
Вот этот как видно богат
И готов на разврат.
Ему подмигнула шахмат,
Вот и пригодился наряд.
Самое главное это подходящий фасад.

***

Да уж на выходных я жару задала,
С дискотеки утром приползла,
С кем то танцевала
И со многими пила.
Всех я превзошла.
Надеюсь , что Честь я соблюла.
Голова ж моя тяжела,
Совесть чуть не померла.
В который раз урок я извлекла.
Даже  к приключениям Любовь зла.
Не стоит столько пить,
а то влюбишься в какого-нибудь козла.


12.06.2017