Так плохо, что хочется выть

Светлана Манзон
Так плохо, что хочется выть
Со дна души поднимая отчаяние,
И разорвать клубка намотанную нить
Всех тех, кто в сердце приходил нечаянно.

Кто проникал в моё убежище
Бесцеремонно как пустяк,
И оставлял во мне следы невежества
Не спрашивая, а хочу ли так?

И то был опыт, я впускала,
Надежды тонкий голосок
Под Ложным толстым одеялом
Давал отравленного воздуха глоток.

По уголкам сердец мы бродим
С желанием найти похожего себе,
В итоге, сотни так шагов проходим,
В себе синицу полюбите...

Журавль пусть летит уже.