Ангелы на небе

Радуга Донбасса
Куда б ни шел, и где б ты ни был
Остановись! Замри на миг...
Ты видишь ангелов на небе,
Ты слышишь их печальный крик?

То души с болью к нам взывают
Войной растерзанных детей.
За что? - они не понимают
Отняли их у матерей.

За что?! - Убили так бездушно,
Во имя чьих , каких идей?
Нельзя остаться равнодушным
И дико даже для зверей.

Они придут, невинных души,
Ко всем - кто лично убивал
И к тем , кто быт свой не нарушив,
Убийства молча позволял!


   2017