Вор всея Руси

Дмитрий Рудаков
Захотелось стать тебе царём…
Лучше вспомни пироги с зайчатиной,
Вспомни  как ты грязный водоём
Переплыл и подцепил проклятие.

Пётр проклят, проклят же и ты,
А с тобою отрок и две женщины.
Ты им ставь  хоть  церкви, хоть кресты,
Вор всея Руси, всесильный Меншиков

Что ж ты, сука, воровал  как смерд?
Был светлейшим князем с битой мордою…
Вот Берёзов даст на всё ответ,
Там ты походи с осанкой гордою

Никому не  нужен  твой порыв,
Чёрствая душа в глубоких трещинах.
Даже гроб твой смыло под обрыв
Вор всея Руси, всесильный Меншиков