Камелия

Ирина Стрижкова
Цветок имени Ирина
Цветок божественный и неповторимый принадлежит имени Ирина — камелия. Камелия лишена запаха, но это только придает ей особую таинственность. Цветок этот невозможно сравнить с чем-либо. И Ирину вы ни с кем не сравните. Эта женщина всегда обладает ярко выраженной индивидуальностью, и, пожалуй, трудно даже найти двух похожих Ирин. Общая черта имени Ирина — редчайшая красота, всегда различная, но не гаснущая до глубокой старости. Кроме того, Ирина — стойкий, принципиальный человек. Ни одна беда на свете не сломит ее, не склонит ее гордую голову, не заставит подчиниться. Ирина со вниманием и вежливостью готова выслушать ваше мнение, но поступит все равно по-своему. Как и у камелии, у нее неистощимый запас жизненных сил.

Ирина способна покорить мужское сердце одним взмахом ресниц, одной мимолетной полуулыбкой. Ей очень льстит мужское внимание, она обожает красивое ухаживание и примет его так благосклонно, словно царица, ничего не обещая взамен, да мужчина и не осмелится ничего потребовать. Если же Ирина решится на долгую связь, то только убедившись в надежности партнера, в его состоятельности, мужественности и силе характера. Повстречать такого рыцаря очень сложно, поэтому частенько Ирина сама оказывается в положении «главы семьи» — уж ей-то энергии и решимости не занимать!



    Ирина-Камелия ))))


Я хочу о тебе говорить..
Ты меня в самом сердце сразила.
В твоём имени скрытая сила.
Твой нектар буду пчёлкою пить

Я хочу, чтоб тебе поклонялись.
Пусть узнают твою красоту.
Чтоб поэты тобой восхищались,
Ты подаришь земле чистоту.

Нежно-розовый цвет, мой любимый.
Идеальный абрис лепестка..
Ты прекрасна, но как же ранима
Чудотворная свежесть цветка!

Я с тобой тонким шармом повязана,
Неразрывно крепка наша связь.
Быть Ириной : как много тут сказано,
Вдруг Камелией становясь!