Клин в сердце...

Малинка Ягода
По параллелям жизни мы живем,
Пересекаемся в мечтах желанием.
Моменты счастья нежно бережем,
Он моё преступление с наказанием.

Переступив запретную черту,
Растет  стена обид непонимания.
Ему назло, пустила я молву,
Искала безуспешно оправдания.

Боюсь его,  боюсь своей любви,
Боюсь его глаза, улыбку, руки,
До дрожи, до безпaмятства внутри,
Не вынести одной душевной муки.

Клин клином, прямо в сердце, прямо в грудь,
Чтоб не дышать и снов больше не видеть.
Боюсь, что сердце мне не обмануть,
Оно его не может ненавидеть.

Заполнена присутствием любви,
Хотела убежать, но не  сумела.
Принять свою любовь? Себе не лги,
Зачем же я его любить посмела.

Я от любви своей схожу с ума,
Я без любви страдаю от разлуки.
Плетня, интриги, жизни суета,
Я к небу подниму спасаясь руки.

Кто мне судья ? Я не боюсь суда!
Он мой Господь, владыка, повелитель.
Готова за вину платить сполна,
Моей души он сказочный властитель.