Косте Воробьёву, новая редакция

Александр Лебедев Старший
Жить, блажить и дышать!
    Даже если с дежурной отдышкой,
даже с ряшкой разросшейся,
    даже с неизданной книжкой,
даже с битою фишкой,
    даже, если колоду смешать,
даже, если зажать
    зачерствевшее сердце под подмышкой.
Всё, отныне, - не слишком,
    лишь бы ЖИТЬ и БЛАЖИТЬ, и ДЫШАТЬ!