Выкидывай хлам!

Дмитрий Радченко
От старого хлама пора избавляться,
Не вечно ж ему под ногами валяться!
Цепляться,
Стараться напомнить былое,
Хоть самое место ему на помойке!

Очнись!
Соберись!
Навались!
Выкидывай всё, скажи- брысь!
Пускай это вещь или мысль-
От хлама избавь свою жизнь!

12.06.17