В этом мире всё прекрасно!

Рубцова Светлана Анатольевна
  В этом мире всё прекрасно!
  В этом мире всё ужасно!
  И прекрасное с ужасным
  Перепутано давно.

  Коль грешим мы--это мерзко,
  Коль не каемся--то дерзко,
  В совокупности так страшно,
  Как кошмарное кино!

  Если любишь--это счастье!
  Прояви ко всем участье,
  Послужи больным и бедным,
  Да хоть словом обласкай!

  Меньше в мире станет горя
  И уменьшится слёз море
  И чуть-чуть поменьше станет
  Зла, что льётся через край!

  А Господь ведь всех нас любит,
  Злых и грешных--всех голубит
  И Свою Любовь Святую
  Изливает чрез века!

  А Господня милость свята,
  Даже серебра и злата,
  Всех земных красот дороже
  Высока и глубока!