Ромашковое лето

Наталья Тимашевская
Ромашковое  лето  и легкий  ветерок,
Ромашковое лето,   да  знойный  вечерок.
Ромашковое  лето цветы  в  венки  сплетало,
Малиновым  рассветом  меня короновало.

Ромашковое  счастье  в ромашковой  стране,
Где   росы  серебрятся  на  утренней  заре,
Повисла  коромыслом  там  радуга  над лугом,
В свой  рай  манЯт    ромашки, в объятия   друг к другу.