Нежность!

Игорь Денисов 3
Взявшись за руки, идём мы на прогулку,
Как и много-много лет назад.
Природой любовались и смеялись,
Нахлынули, воспоминания былые.
Собрав букетик полевых цветов,
Мы провели заката лучик.
Сердца бьют в такт и та же нежность,
Прикосновение руки и поцелуй счастливых.
И встретив первую звезду,
Мы прошептали нежно:Тебя Люблю.
В вазочке стоят,цветы те полевые,
От них идёт,такая Нежность и Любовь.
Они же собраны душой,сердцами,
И не заменят,ни какой букет.
Любовь и Нежность,всегда рядом,
Сквозь бури все и расстояния.
Сверкают звёзды,та же Нежность,
И тихо шепчут:Люблю,Люблю,Люблю...
Дарите всем, свою Любовь и Нежность,
И будет  Мир Счастливый!!!