ОБЕТ

Ас Орлов 2
Быль будущих Творца картин,
Сквозь память ветхих пирамид,
Всемерным взглядом ощутит
Молящий облик...  На Рассвете
Рассеет сети паутин
С тех тайн, где клад душа хранит
И свой бесценный дар вручит,
Как дань планете...

Волокна космоса собрать
Простым рисунком в свой ковёр,
Что мне когда-то подсказал
Безликий голос в добрый час,
И выткать солнечным лучом
Портрет святой любви на нём,
Любовь бессмертностью своей
Раскроет мудрость снов для нас...

Всех дел судьбы своей не скрыть,
Не спрятаться от глаз своих,
Теперь всегда держать ответ
Перед собой придётся мне,
И коль всю жизнь захочет плыть
До гавани мой легкий Стих,
Один причал ему – обет:
«Огнём гореть на Алтаре!»