Гимн родному селу

Лидия Евченко
Люблю тебя,родной Икорец,
Горжусь я именем твоим,
Когда-то здесь ходила в школу,
Мне для души необходим.
Поляны,реки и озёра,
Святые сердца родники,
Не оторвать сегодня взора,
Спасибо в этом,земляки.
Прекрасней нету на планете
Обширных сказочных полей,
Ромашек чудных в белом цвете,
Летевших с юга журавлей.
Прими поклон,село родное,
Берёзкам стройным передай,
Пусть будет небо голубое,
Пусть будет мир и свет,и май.