Вы мне, намедни, грозили

Вера Щербакова 2
Немецкий фотограф Таня Брандт посвятила свою жизнь фотографированию домашних и диких животных. Последний сборник ее фотографий был посвящен двум друзьям – Инго, бельгийской овчарке, и Польди (сокращенно от Наполеон), однолетнему совенку. Их взаимоотношения просто удивительны. Брандт описывает отношения между собакой и совенком как своего рода «защитник и подзащитный». Инго всегда охраняет Польди.

Вы мне намедни грозили,
Чего сейчас рты закрыли?
Я не расслышала, извините,
Поближе ко мне подойдите!

А, здесь из этой же, серии фото http://www.stihi.ru/2017/06/12/1009