Я

Виктор Черный
чему учило государство? сдавать на школу и мечту ...
 Давали меньше, чем мы знали,
 не плохо быть тупым в строю!"
о ком забыли?
 да нет мочи, пусть будут точки кардионат.
 слабее бить?! да по сильнее! милей, лелеить не в попад!
 пусть Я палачь, речей не в сласть,
Грубей скалы бриллиантов .
 лиш правдой ты сразиш меня!
Сам вериш в эту правду ?
Тот кто в неволе, рабством пал!
Смиренно успокоясь.
Только ему дань не отдал
Убицам нет покоя...
Пусть стану с ними на равне
И знал не те герои
Но что по нраву мне
понять другим не стоит
обиды боли ранних лет
держал удар без стона
Но выбор сам как бремя стал
Ослеп в кровавой крови.
Не разберая свой чужой
лиш жду сиянья воли
 что даст убийству правом быть
я лишь хотел пожить
 но я увы покойник