О разлуке

Александр Бабаев 1
Душевной раной ты ушла,
Оставив след кровавый и глубокий.
Карга разлука, вновь меня нашла,
Вернув мне статус «одинокий»

Не помирился я с собой,
Не помирился я с каргой разлукой,
И вновь семья становятся мечтой,
Моей мечтой... Местами вроде близорукой.

Я перестану думать о тебе,
Я перестану ждать твоих шагов в прихожей,
Я перестану врать, что мне,
Есть кто-то, кто тебя дороже.
И я не буду думать о тебе,
Улыбку я твою забуду.
И голос твой, что в голове,
Не будет говорить со мной повсюду.

Пройдут не дни, пройдут года,
Как прежде мы мосты сжигаем.
Вот только больше никогда,
Любовь такую не познаем.

АБ 05.17