Плаха, как высшая награда

Балагур
Если Вам отрубили голову,
Значит это для вашего блага.
Вы подумайте - это же здорово!
Вы поймите - это награда!

Значит план Ваш земной выполнен.
Значит миссия Ваша закончена.
Не пугайте Вселенную хрипами.
Выметайтесь быстрее, короче-на!

Вам открыли другие уровни.
Через боль идет облегчение.
Дураками не будьте и дурами.
Палачу подарите прощение.

Передали Вас в руки Всевышнему.
Голова же прийдет наложенным.
Ее вымоют, вытряхнут лишнее
И обтянут новою кожею.

Ведь Ваш план весь земной выполнен.
И вся миссия Ваша закончена.
Не смешите Вселенную хрипами.
Выметайтесь быстрее, короче-на!

Энергетика - штука тонкая.
Эзотерика - штука хитрая.
Путь земной размечен иконками,
Путь небесный озвучен молитвами.

Все моральные принципы - фикция.
Золоченые ризы - косметика.
"Я" - единственная юрисдикция,
А "любовь" - это просто патетика.

Коли план Ваш земной выполнен
И вся миссия Ваша закончена,
Не тревожьте Вселенную хрипами,
Выметайтесь быстрее, короче-на!