Бегут по небу облака

Мария Синичка
Бегут по небу облака…
То дождь, то солнышко, стократно,
А время – быстрая река,
Уносит годы безвозвратно.

Так день за днём уходит прочь,
Полмесяца как не бывало.
В свои права вступает ночь
И душу холодом сковало.

Не видно ни одной звезды
В полночном, сумеречном небе.
Лишь соловей на все лады
Вещает о любви и неге.