Праздник для плебеев

Елена Нарижняк
Нынче праздник для плебеев
Несомненно удался ,
И открылась Фарисею
Благодарная душа ...

Но корону нынче носит
Тот , кто моря не видал .
Он не верит , он и спросит
У кого в руках штурвал ...

       13 06 2017