Уже не позову

Марина Борина-Малхасян
Ничего уже не надо от тебя мне на пути,
Ни приветствия, ни взгляда. Если можешь, то прости.
Разлюбить не обещаю, только помнить не берусь.
Я тебя за всё прощаю и гоню из сердца грусть.

Я искать не стану снимки, где мы  вместе –  навсегда.
Друг для друга – невидимки… И чиста с небес вода.
Не спрошу теперь случайно, чем ты дышишь, как живешь.
Но обнимется  с лучами мой искавший счастье дождь.

Засияют сотни радуг и укажут верный путь.
Ели хочешь, пробуй, радуй. А не хочешь, так забудь.
Рисовали вечность сами, сказку, чудо наяву.
Всё что было – вечно с нами. Но… уже не позову.