Уходит любовь

Александр Николаевич Рябов
Уходит в прошлое любовь
Уходит всё с собой уносит
Мы забываем про неё
Но сердце позабыть не может
Тоскуем,Мечемся,Грешим
Сломав Однажды,Склеить Сложно
Спешим порой куда спешим
И возвратить Любовь не Можем
Слепы бываем Мы Порой
Простить бы надо,но Мы Горды
Уходит в Прошлое Любовь
И Чувства с нею все Уходят 12.06.17.