Оправданная жестокость

Иван Шитов
Ни Христа ни Аллаха
Виселица да плаха
В алых пятнах рубаха
Не затихающее чувство первобытного страха

Фемиды уродливый прикус
Где мразь почти что Иисус
Они как добычу чувствуют пульс
Попробовав смерть однажды на вкус

Лоботомия бесплатно для всех
Лоботомия бесплатно для всех
Проредит очередь
Автомата очередь

Кто залез к тебе в мозг и распылил там свой яд
Народный целитель депутат или б..ь
По чей команде начнешь ты однажды стрелять
Калеке всегда проще простить и понять

Ни Христа ни Аллаха
Виселица да плаха
В алых пятнах рубаха
Не затихающее чувство первобытного страха

Ни кого не жалей
Только ненависть
Только ярость и злость
Только оправданная жестокость