Что попишешь?! Гены!

Игорь Иванович Никитин
Младший сын сантехника,
вопреки стандартам,
рос достойней сверстников
дома и за партой.

Был на «Ты» с прилежностью;
школу взял с медалью.
Не дрожал в промежности
перед светлой далью…

Институт – с отличием;
стажировка – в Штатах.
Смел – до неприличия;
а, ума – палаты…

В жизнь смотрел Он пристально;
с трудностями бился…
И уж только в Принстоне
Он в итоге спился…


10.11.2009