Другу

Ас Орлов 2
Неудивительно, что день сменяет ночь,
Добро бесстрашно разрушает планы зла,
И друг всегда готов в беде помочь,
Какой бы эта помощь ни была;
Твой друг всегда приходит в нужный миг,
Верь – всё, что с вами было – не стереть,
И если ты давно уже старик,
Поможет друг душе не постареть;
Теперь ты понял всё, наверняка,
Нельзя на время друга одолжить,
Ты крепкой дружбой связан на века,
Ведь дружбу никогда не пережить;
Все ссоры позабудутся потом,
А дружба может всё преодолеть,
Ей время не грозит своим перстом,
Она за вечность сможет всё успеть…