Россия!

Оксана Доронина
                Россия!И слёзы от счастья в глазах !
                Россия ! Нашей планеты душа !
                Россия ! Как можно тебя не любить ?!
                Россия ! Как можно тебя позабыть ?!
                Россия ! Чайковский , Тургенев , Рублёв...
                Россия ! Частичка младенческих снов...
                Россия ! Всегда Ты  вставала  с колен...
                Россия ! Молюсь за Тебя по пояс в траве...