Родине

Дмитрий Ахременко
Мы нынче песни Родине поём
В её прекрасный милый День Рожденья
Россия наш большой, чудесный дом,
Коснётся пусть тебя благословенье.

Прошу тебя, всегда прекрасной будь,
Как Мать народом навсегда любима,
Пройди своей судьбы нелёгкий путь,
А все невзгоды пусть промчатся мимо.

Страна моя, с колен ты встала вновь
Чтоб доказать свою святую силу,
В тебе живёт лишь светлая Любовь,
Ведь ты народу счастье подарила.

Растишь ты нас, как собственных детей,
Оберегаешь нас, как раньше было,
Так пусть же будут дни твои светлей,
Чтобы гордились мы страною милой.

Россия, ты в душе всегда жива,
Я знаю, быть не может по-другому,
Тебя мы Любим, ни к чему слова,
Ведь ближе нет родительского дома.

Моя Россия, пусть же над тобой
Кружится Ангел белый, не иначе,
Для нас ты стала истинной судьбой,
И лишь тобой одной душа богаче.

Ты – Родина моя, с тобой одной
Мы связаны невидимой судьбою,
Накроет сердце Радости волной
Когда поймёшь, что Родина с тобою.