На притчу о друзьях

Медведев Андрей Александрович
Есть друзья как вода -
ты нуждаешься в них.
Есть друзья эликсир -
от недугов любых.
Есть друзья как болезнь -
что находит тебя.
Есть как воздух, как время,
как правда друзья.

Андрей Медведев
11.06.17