Перед утром

Елена Лугавцова
Предутреннее...
Тихие воды Днепра...
Рассвет над рекой

Алых туч полоса
Первые звуки вдали
Рыба плеснулась!

Весельный шорох
Лодка плывет по волнам
Двое в ночи

Птицы проснулись
Радостный голос садов
Раннее утро

Туман голубой
Сонная речка поет
Зеркальная гладь...