Грация

Виктор Ефремов 3
Изящество и красота,
Любуемся мы неспроста -
Художественной гимнастикой;
Гармонией и пластикой.

В красоте нет равных ей,
В расчётах никого смелей,
Не найдётся женской воли;
Весь путь такой пройти без боли.

Жонглировать мячом и лентой,
Отбросив излишки, сантименты,
Обруч приручив, булавы –
Купаешься в восторгах славы.

Но отдаётся боль в трудах,
Присутствует какой - то страх
Перед выступлением,
Но это лишь мгновение.

И ты как бабочка летишь,
И в зале красотой затмишь,
А виртуозностью своей –
Нет вида больше красивей!