Я смерти не боюсь

Алексей Краснов Акстих
Я смерти не боюсь, не в этом суть,
Я больше быть боюсь пустым внутри,
Я больше чем боюсь, что я проснусь,
А я такой же в точности как ты.

Пустой, звенящий, злой, безбожный,
Что обозлен на всех вокруг, не на себя,
Как человек бумажный, иль песочный,
Убить готовый ради лишнего рубля.

Я не хочу тобою становится,
Я не хочу предательство копить,
Ты сам с собой не смог договориться,
Как жизнь счастливую прожить.