И там в Имантаве далёком

Александр Щеклеин
Однажды сорвусь и поеду,
В степные,РОДные края.
На станции дальней сойду я,
Встречайте РОДные, друзья.

И там в Имантаве далёком,
Палатку свою разверну,
Воды РОДниковой чистейшей,
Себе я в запас наберу.

Костёр разведу над водою,
Поставлю питьё и еду,
Друзьям тем, что были со мною,
Красивую песню спою.

Там будет гитара звучать нам,
Пока не погаснет звезда,
Мы будем все петь и общаться,
И пусть насладится душа.

Медведица кружит в высотах,
У ней не простые дела.
Со звёздным лихим хороводом,
И ей не уснуть до утра.

К утру уплыву я на лодке,
Красивую встретить зарю,
Как окуни дёргают леску,
Теперь я увидеть хочу.

Такие красивые плёсы,
Колышется рябью вода,
Хотелось бы жить здесь с тобою,
И это чтоб было всегда.