Ох и гордый сегодня ты

Татиана Летунова Сухинова
Ох и гордый  сегодня ты,
Грудь выпячиваешь напоказ.
А не видно былой  красоты,
Годы стёрли и весь тут сказ.
Не упрямься,  к чему игра...
Знаю, любишь меня до слёз.
Нам давно с тобой  быть пора
Вместе парой у двух берёз!