В сердцах не умрет любовь

Тоболева Татьяна Сергеевна
Распускались они, распускались,
И по небу летя, утопали.
Ошибались они, ошибались,
А что делать, по сути, не знали.

Вспоминали они, вспоминали,
Вечер, здесь, навсегда вроде бы.
Разбивали они, разбивали
О любовь эту "вечную" лбы.

Забывали они, забывали,
Ссоры,ночи без сна, как всегда...
Но не знали они, не знали,
Что один-это больше не два.

Завядали сады, завядали,
Но те слезы - вода для сердец.
Расцветали от них, расцветали.
Заплетая в цветы тот рубец.

Улетали они, улетали,
И кипела в венах их кровь.
И узнали они,и узнали,
Что в сердцах не умрёт любовь.