10. 2. Бизнес по русски. 11. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Ещё один я предложу рассказ!
Работал продавцом, я в магазине,
Он при заводе был, работа класс!
КЗКТ известным был в России...

Производил он славный БТР!
И тягачи колёсные на славу!
Мой магазин с завода всё имел,
"Отходами" я торговал по праву...

Шли в лёт колёса,баки,фонари!
И комбикорм,для заводчан возили!
Чуть не оставил, там свои штаны,
Мне на весах не то блин накрутили...

Но я прореху,эту залатал!
Мне премию начальник подъегорил!
Одно отмечу,там я не скучал,
Был,как Гермес! В трудах не знал покоя...

В Столицу телевизоры отвёз!
По бартэру заводу их отдали!
Сломались! С продавцов ребята спрос,
Обратно парфюмерию мне дали...

Сопровождал машину,целый зам!
Начальника охраны был помощник!
Володя Милльер! Ехал люди сам,
Косметика французкая-роскошна...

А я, друзья мои на самолёт!
Часа так через три-чаёк пью дома!
Но получился,"в рот, опять компот",
Я не был братцы к этому готовый...

Увёл коробок Вова,штук так шесть!
Помада! Вандэрбилт-духи крутые!
Придумали историю,как есть,
И прокатило-гости дорогие...

Я посмотрел на эти блин дела!
Добром они не кончатся ребята!
Уволился! Спокойно спи семья,
Себе оставят пусть мою зарплату...