Запечатлеть цветенья торжество

Наталья Коноплёва -Юматова
Борису Семёновичу Илюхину,
в память о музыкальном вечере в Старой Школе   

  *    *    *

Запечатлеть цветенья торжество
И на холсте восторг свой передать.
Под кистью мастера бежит вода
И небеса живут в глубинах вод...
11.06.17